Под парусами

Под белыми большими парусами
Мы шли на яхте по морским волнам.
Возможно это уже было с нами?
Или впервые предстояло нам?

Солёный ветер обдувал нам лица
Крик чаек слышался переходящий в стон
Ты руки в стороны раскинула, как птица,
И напевала "... will go on" Celine Dion.

Твой лёгкий шарфик унесён был ветром.
Парил он долго белой чайкой в небесах.
А ты от счастья заливалась смехом,
Под ярким солнцем щуря серые глаза...

Когда морское успокоилось волнение,
И ночь нас заключила в звёздный плен,
Из тьмы чуть слышно доносилось пение
Коварно-сладкозвучное Сирен...

А мы на палубе, укрывшись тёплым пледом,
Не веря счастью, как в чудесном сне,
Всю ночь вели непринуждённую беседу
И до рассвета целовались при луне...


Рецензии