Серия 95. Невеста по ошибке

Поймал тебя под общий взрыв оваций,
А вот теперь-ка дай полюбоваться!
Чего молчишь? Сама-то понимаешь,
Что ты меня за плечи обнимаешь?
Толпа ликует боем барабанов,
И кровь кипит горячая по венам,
Я, чёрт возьми, теперь имею право
Не отпускать Красавицу на землю!
С ума меня сводила всю дорогу,
Хватило мне, чтоб я тебя послушал -
Чего глядишь притихшей Недотрогой?
Ведь ты же на руках сейчас у «Мужа»!
И это мне кричат - «Смелее, парень!
Румянец подари своей Невесте!»
С тобою нас так быстро обвенчали,
Скажи-ка мне, ты ЭТОГО хотела?
Чего же в грудь упёрлась кулачками?
И возмущаешься до вздоха - «Отпустите!»
Ты даже не умеешь целоваться,
И прячешь от меня свои ресницы.
Упрямо ёрзаешь, и брыкаешь ногами,
Да был бы мужем... то ближайшей ночью...
Ммм! Всё-таки решилась вырываться!
Ну что ж! Отлично! Раз уж ты ТАК ПРОСИШЬ!!!


Рецензии