Иди ты в...

Я полюбил тебя горячую
Сергей Прилуцкий

С грачами вместе по весне
Я полюбил тебя горячую.
Я не могу прийти в себя ещё
От всех лучей твоих во мне.

Я полюбил тебя горячую,
Как телом так и в проявлениях.
Я в невозможных ощущениях
С счастливою своей удачею.

Я обжигаюсь и терплю,
Сгорая признаю твою
Природу данную и жгучую,
Горячую, а значит лучшую!

http://www.stihi.ru/2018/10/26/339

Пародия - рондель.

Иди ты в...

Я полюбил тебя горячую…
Ведь познаётся всё в сравнении:
Замёрз ну, прям до онемения,
Когда зимою ехал с дачи я.

Алкал тебя, мечтая встретиться
И залюбить тебя горячую.
Уверен был, моя кудесница,
Что встреча будет мне удачею.

И ночью тёмной чёрнограчею
Одежд срывая пелену,
Вонзился в...
баню, рядом с прачечной,
Обжёг все чресла, но терплю –
Я так люблю тебя горячую!


Рецензии