Цветы

А цветы на разлужье,
Ты любишь?
Среди трав, клеверок полевой,
Тут и там васильки да ромашки
Донник и зверобой...

На такое природное ложе
Так и манит прилечь, утонуть
Чабрецом от души надышаться
На ковре незабудок уснуть


Рецензии