ИГРЫ

В свои придуманные игры,
Играю  с воодушевленьем.
Все   эти «страсти», эта  «гибель» -
Лишь долгих  дней  преодоленье…

Играю, нынче,  как вчера.
И, если бог даст,  буду завтра.
Родится  новая  игра -
Притворство, с ноткою азарта.

29.10.2017


Рецензии