Прекрасен губ твоих изгиб...

Я пухлость их и прежде замечал,
Теперь волнует губ твоих изгиб.
Кто раз увидел, в плен навек попал,
А кто попал, тот в их плену погиб...

Как сладостно проснуться по утру
От легкого прикосновенья губ!
Их чувственный манящий полукруг
Придумал изощренный душегуб!

Быть чашкой кофе - вот предел мечты!
От предвкушения впадая в дрожь,
Коль кофе аромат вдыхаешь ты,
И умирать от неги, если - пьёшь...

Кусочком шоколадки быть хочу,
Развязки пересиливая страх.
И понимать, уже лишаясь чувств,
Что таю счастьем на твоих губах...

Помады стерженьком хочу побыть,
Изгиб подчеркивая тот, что люб,
Волнующую пухлость ощутить
И растекаться по прожилкам губ...

А поздней ночью в сонной тишине
Почувствовать движенье тёплых струй
Дыханья твоего, что даришь мне,
И нереально нежный поцелуй...


Рецензии
Я восхищен Вашими стихами. С искренним уважением. А. Ефремов

Ефремов Александр 9   02.11.2018 16:42     Заявить о нарушении
Такой отзыв стимулирует написание новых стихов.
С благодарностью, Михаил В.

Михаил Володимиров   02.11.2018 17:33   Заявить о нарушении