070 Забыть пытаюсь...

Я отпускаю с легкость тебя
- Уже не ведаю печали и заботы
- Теперь не знаю больше кто ты
В душе еще безудержно любя...

Твои следы, но не моим навстречу
- И взгляда прежнего уже я не ловлю
- Но все же помню руки и люблю
Давно твою забытую беспечность.

Забыть пытаюсь, гордая. Тебя
- Живу, не ведая заботы и печали
- И то, каким ты был вначале
Уже не вспомню больше никогда...

Но так осточертела тишина
- В ней неуютно и неотвратимо
- И боль моя безмолвно и незримо
Напоит горечью меня своей сполна...

Кто-нибудь слышал тишину разорванных рук... Не случившегося счастья...
И обреченной надежды...


Рецензии