2018 Сегодня, вчера, завтра

Сегодня я видел как падал снег
Он летел в лобовое машины
Значит скоро закончится год
Прожитый без причины

Вчера я плакал во сне
Забавно, но наяву не выходит
По утрам только правый глаз мироточит
Выводит соленую воду

Позавчера я не помню совсем
Не помню зачем оно было
Может даже я сделал какой-то
Жизненно важный выбор

Завтра сложнее всего будет встать
Почистить зубы и кофе выпить
На горизонте маячит год
Новых ненужных событий


Сегодня я видел как падал снег
Отпечатки собственной обуви
           Может хоть этот год
Мы сможем начать по-новому


Рецензии