Радуюсь

Я радуюсь,что однажды моё сердце не выдержит,и я никого не потревожу.
Мгновенно и совсем безболезненно
Уйду в вечную массу творожную,
Изрезанный солнечными лезвиями.
Но до последнего аккорда,но до финальных титров,
Моя правая нога старая как Смоленская дорога,по которой гнали Бонапарта,
Хочу,чтобы ты дежурила на левой,мерцая рыжими угольками тигры.
И ещё хочу подарить тебе тюльпанчики на Восьмое марта.
Боже,прости,это я от жалости к себе,а о тебе и не подумал.
Может,тебе станет зябко?Или самообман,и тебе будет тепло и уютно.
Ну и х.й со мной,закутайся,если моим дыханием подуло,
И просыпайся с кем хочешь,и доброе вам утро.
Вот,говорят,надо быть выше этого.А может быть ниже?
Может я и болею тобой,чтобы ты никогда никем не болела?
Ранним утром я уйду на Волгу,срывая жёлтые пижмы,
Чтобы успеть в парную водичку едва заря заалела...


Рецензии