Сто лет Комсомолу

С егодня Комсомол забыт
Т оска берёт меня от боли.
О ктябрь сильный как гранит.

Л енинской нам мало крови?
Е динством, братством мы сильны
Т ак было всегда в России.

К омсомолу мы ещё верны
О ни никак нас не убили.
М ы вернём тебе всю Славу
С оюз республик возродим.
О ктябрь объединит Державу
М ы, комсомольцы, так хотим!
О стерегайтесь, злые духи
Л юбовь к стране мы донесём.
У йдите прочь, умойте руки
      Мы за Комсомол Вам пасть порвём!
                8.46 мск
                29.10.2018 г.


Рецензии
Там где еда, тепло… – кормушка,
Партийная вся там верхушка…
Заветы Ленина забыли…
СССР весь развалили!

Сергей Солоп   07.11.2023 09:35     Заявить о нарушении
Всё верно! К сожалению, Сергей, так и есть((( СпасиБо за отзыв)

Виталий Косых   07.11.2023 18:06   Заявить о нарушении