Судебно медицинский эксперт

Судебно медицинский  эксперт
С утра  в  глубоком запое,
Веселехонько  щупает труп!
Ректальный термометр  лопнул
и брызгами  вспенилась ртуть.
Терпенье лопнуть не смеет:
Пыхтя, я   пишу в протокол,
Как труп  в алой лужице тлеет,
Как   в  черепе  стынет  топор!
Красивые,  словно пушинки,
Снежинки ложатся на труп!
Пишу:  на трупе ботинки,
брюки, пенсне и сюртук.
И так, ненавящево, рядом
Кошачьи мурлычут  глаза,
Следя  своим  пристальным  взглядом
За Адом  из-под хвоста!
************************* 2011 Шатура


Рецензии