Попрал народ любовь и дружбу

Не сейте ненависть друг к другу
Среди соседей, рас и стран
За ЧТО супруг убил супругу?
Войной пошёл на Пана Хан?

Попрал народ любовь и дружбу
Забыл наш прежний добрый мир
Нам ныне ВСЕМ богатство нУжно?
Шикарный дом и сладкий пир?

Теперь мерило счастья – Деньги
За них готовы Мать предать
Страну, друзей, соседей, семьи…
Ну, чтоб самим не бедным стать…

Теперь в России либералы-
Правозащитник, Журналист
Экономисты разве прАвы
Народ толкая сверху вниз?

Протесты к Власти кто был избран
Народом общей ВСЕМ страны
Нельзя бороться с большевизмом…
Народ и есть Большевики!

Проклятья в адрес Сталина, сталинских репрессий со стороны молодых историков либерального крыла заставили меня написать на Поза.ру заметку https://www.proza.ru/2018/10/28/408. не поленитесь прочитать русофобы!


Рецензии