Маме

Мама, мама, мама - нет ее родней,
Нет ее дороже и любви сильней,
Нас простит родная, в горе защитит,
Берегите маму - свой надежный щит!!!
Все проходит быстро, дни бегут,спеша,
И стареют мамы, и болит душа.
Мама, мама, мама - ангел наш земной,
Навещайте маму летом и зимой!


Рецензии