***

...я постараюсь отойти от мира зла,без взбучки...свободу духу обрести,не доводя до-ручки...чтобы лицо не потерять...чтобы его не сдуло,холодным этим ветром,бл.дь...от гула вельзевула... ...в раздумьях я своих стою,как истукан...гадаю...куда приду?..куда иду,по долбанному краю?..во мраке мрака путь,пока...темно,как-будто в сраке...в загробный мир несёт река...там ведьмы...вурдалаки... ...в сухую падаю траву и прижимаю груди...катаюсь и ору...ау...ну,где же вы,бл.дь,люди?..


Рецензии