Время

Зачем ты пришло
Время жестокое
И все отняло -
Родное, глубокое
Душа не горит
Душа как покойник
Нигде не болит
И сердце в отбойник
Теперь чувства пыль
Картиной застыли
Отныне мы быль
Твой облик забыла
Иду от тебя
Быстрее, все мимо
Не кружит меня
Любви пантомима
И слезы бессчётные
Льются из глаз
Чужие, холодные
Нет больше нас…


Рецензии