пора

Русский долго запрягает,
Потому-что забивает.
Чтоб вспылил и начал драться,
Нужно очень постараться.
Кто науку ту не помнит,
Тот в земле покой находит.
Чтобы лень преодолеть,
Долго я могу терпеть!
Объяснять потом не буду,
Бюрократию забуду.
Зверем стану для тебя,
Сам по скотски жил свинья.
Выбор свой ты сделал сам,
Семикратно всё отдам!


Рецензии