Я жду твоего письма...

Я жду твоего письма...
Как в пустыне ждут ливня,
А на Севере - солнца,
Так жду твоего письма.

Я жду твоего письма.
А снег уже первый выпал.
И ты всё никак не едешь.
Так жду твоего письма...

Я жду твоего письма...
Уже на часах три ночи,
А я всё не сплю,
Так жду твоего письма.

Я жду твоего письма...
Как в жажду ждут воды,
Как мира ждут во время войны,
Так жду твоего письма.

Я жду твоего письма...


Рецензии