Любимое время суток

Вечер, как обычно
В руках моих перо.
Всю ночь писать привычно,
Пока не станет светло.

Любимое время суток -
Вечер, переходящий в ночь.
Чувствуешь себя очень круто,
Готов всему миру помочь.

Главное - тишина и покой.
Пишется спокойно, легко.
Сейчас становлюсь собой,
Мысли мои далеко.

Под утро довольно уставший,
Но удовлетворен трудом,
Иду на работу не спавши,
Отдохну о после, потом.

Снова за окном вечереет,
Сажусь за письменный стол.
Пора начинать, скорее.
Я настроился и готов!


Рецензии