В старинном японском саду...

Ты прекрасна, как вишня в старинном японском саду.
Кто-то скажет, что я ошибаюсь - в том правды ни грамма.
Ведь подобной тебе я уже никогда не найду.
Ты - как сакура в цвете, на фоне горы Фудзияма.

Наяву и во сне, вновь и вновь, как в безумном бреду,
Я твою красоту воспевать никогда не устану.
В белоснежных одеждах, в старинном японском саду,
Ты встречаешь рассветы на фоне горы Фудзияма.

Скоро солнечный свет скроет в небе ночную звезду,
И на сердце, как будто, откроется старая рана.
По пути самурая к тебе в час последний приду,
Чтоб увидеть твой облик на фоне горы Фудзияма.

Февраль 2009 г.


Рецензии