упавший ангел

Упали звезды, мир разрушен
Упавший ангел на полу
Стекая кровью был контужен
Глаза смотрели в пустоту
Сжимали руки нимб разбитый
И он шептал в своем бреду
"-я ж верен был..!За что убитый?"
В ответ молчала высота
Лишь где то молния сверкнула
И разрыдались небеса...
так жизнь весь мир перевернула.

Упавший ангел задрожал
Руками слезы утирая
"-но почему ты так суров?!
За что теперь изгнанец рая?!"
Гроза и дождь не утихал
Молчало небо будто храм
Закрытый ночь на засов

А падший ангел все страдал
Любил он свет небес лазурный
И помнил он как там летал
Купался в море поцелуев
И как собою освещал он путь
заблудшим в стуже душам
И ничего не понимал
Как мир его вдруг был разрушен...


Рецензии