Самая яркая звезда

Заплету,
Я из звезд косу.
Длинную до земли.
Поднимусь по ней к луне.

Закурлыкаю.
Прилетит астероидов стая.
Все планеты к себе призову.

Пусть покажут мне млечный путь.
И в космической гравитации.
К самой яркой звезде поплыву.


Рецензии