Останется вечным привкус весны...

Пусть небо промокшее хмурится ,
Осенняя  поступь  верна  !
Вновь праздник , и  на  нашей улице ,
А  улица  - это  Страна  ...

Из  утра  далекого ,раннего -
Доносятся  песни , как  зов ...
Поет  из  столетнего давнего ,  -
На  марше идет Комсомол  !

Задор  и  уверенность  в  завтрашнем ,
В  тех  песнях и  ныне  слышны ...
Где  в  ситчиках  простеньких  барышни  -
Великого  Строя  княжны  ...

Огонь  высекали  из  кремени  -
И  духом  страна  не  бедна  !
Погаснет  и  лето  со  временем  ,
Мечта  издалека  видна  ...

Пусть небо в  осеннем стремени  ,
Но  наши  дороги  верны  !
Ошибки  исправятся  временем  ,
Останется  привкус  Весны  ...


Рецензии