Заманчивая и любимая

Заманчивая..ты просто любимая,
Будто Ангел паришь в небесах.
У тебя в глазах море синее..
И пух любви в волосах.

Растрепанная ты красивая..
И заплаканная тоже прекрасна,
Губы в белом "запачканном" инее..
Светят солнышком красным.

У тебя любви так много внутри..
Вот посмотришь на человека,
А он сгорает весь изнутри,
В конце 21 века.


Ах, зачем ты так страдаешь на сцене?
Это вызывает к тебе большую любовь..
Когда плачешь ты сильнее,
Сильнее закипает и кровь! 






P.S: Яковлевой Е.А.


Рецензии