Отлюбила

Я отлюбила.
Отболела
Моя ранимая душа.
Стекали слезы ежедневно,
А улыбалась иногда...
Я разрывалась и терпела,
Я остывала и горела,
Я так спасти тебя хотела,
Что потеряла вдруг себя!
Кто я?
Какие мои цели?
О чем мечтаю? Чем живу?
И как уснуть одной в постели,
Когда себя я не люблю?
А ты зато ее целуешь
И с ней теперь в обнимку спишь.
И знать мне про твою Ритулю
Совсем не больно,
Не хвались!
Живи, как самому не стыдно,
Живи, чтоб не корить себя;
Но помни - в сердце одиноком
Я ведь люблю всегда тебя.
Мне кажется, что не способна
Влюбиться снова,
Или жить...
Я не умею, не готова...
Я не сумею пережить.
Разрушить все или построить?
Как справиться со всем одной?
Как о тебе дурном не думать?
Как обрести на час покой?
Хочу, чтоб счастлив был, доволен,
Хочу чтоб снова весел был.
А что со мной?
Сплошное горе
Среди любви твоей могил.


Рецензии