Чары! К влекущей! К волнам!

   Tam facti, quam animi.
[Там   фа'кти,   квам   а'ними]
   На деле так же, как и в мыслях!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Ты волшебна, когда гуляшь по берегу!
Тебе шепчет прибой прекрасное сам!
Он к Тебе влечёт, к Твоим глазам,
К Твоим изумительным счастья волнам!


Рецензии