Проснувшись, никто не покидает эту землю...

Проснувшись, никто не покидает эту землю,
При этом, оставаясь не доступным, для жителей земли,
И рядом с нами, жить он может, на площадке, по соседству,
Но кто об этом знает, никто не скажет, кого ты не спроси.
Он может быть, и сам того не знает,
Зачем и для чего, не покидает этот иллюзорный край,
Где всё живёт, веками неделимым, никак не изменяясь,
И сон, и Явь, а также, незнакомый никому, и ад, и рай......)))


Рецензии