Дождевое настроение - 1

Романтично гулять под дождём,
Лишь одежду имея для этого,
Да ещё нужен духа подъём,
Чтоб потом на погоду не сетовать.
И платок носовой не забыть,
(Объяснять для чего всем не надобно)
Чтобы после прогулки не ныть,
Попивая чаёк, да и снадобья.


Рецензии