***

А дождь идёт не прекращаясь,
Наверно с осенью прощаясь,
Деревья сбросили листву,
А я ещё тепло зову.

Зову те дни, где мы с тобою
Парили в небе над рекою
Забыв, что мы с тобой не птицы,
Что есть во всём свои границы...


Рецензии