Ты - его единственная

Ночной полупустой вагон
Задумчивая ехала в нем ты
Подкрадывался тихо сон
В руках твоих осенние цветы
Ты грустный устремляешь взор
На пролетающих домов огни
Прощальный, самый трудный разговор
Понять друг друга так и не смогли...
Прикрыв глаза, спустилась с высоты
Тобою нарисованных картин
Так трудно было отпустить мечты
Но ты теперь одна и он один...

На станции в последний самый миг
Когда почти закрылись двери
Знакомый силуэт возник
Глазам своим тогда едва поверив
Ты вновь увидела его
Сердечко словно в клетке птица
Так значит, в нем живет любовь
Не спрятаться теперь уже, не скрыться
Словами не запутать, вместо лжи,
И, как магниты, силою таинственной
Соединились две души
Он - твой мужчина, ты - его единственная!


Рецензии