Жизнь движется туманными кругами

Жизнь движется
туманными  кругами
как будто это
кольца дыма над домами
они поднимутся все выше
извиваясь
и исчезают в небе голубом
а ты все смотришь
удивленно -
что же это
кто так колдует
где-то под землей
что дым идет
все вверх и вверх
так высоко
до рая
где ангелы закашлялись от дыма
и думают
что на земле пожар.


Рецензии