Исповедь

"Здесь из сладкого
Только мысли к чаю.
Я скучаю, Господи,
Как же я скучаю... "

А у тебя "там" спокойно, наверное?
Нет беспонтовой, мирской суеты
И никто никому судьбу не каверкает,
Как каверкала я тебе и каверкал мне ты.

Мы-то себя всегда мнили хорошими
И поступали всегда только правильно,
Это половинка наша была не пригожая,
Это половинка наша всегда всё поганила.

Люди- вообще существа не разумные,
Но это до поры, до времени.
И лишь потеряв то, что любим безумно мы,
Сокрушаемся,  что ж мы на делали?

Только поздно,  уже ничего не исправить.
Эта мысль просто сводит с ума.
И так больно,  как будто я умираю
И виновна во всём я сама.

Я -есть зло,  нечисть в скромном обличии,
Мучаю всех,  кого так люблю.
Мои дети,  мужья и родители,
О прощеньи я вас не молю.

Я прощенья просить не умею,
Да и смысла в этом не вижу,
Это ведь ничего не изменит,
Для родных не стану я ближе.

И за всё меня совесть мучает,
И уже за спиной расплата,
И уже не успею стать лучше я,
И я в этом сама виновата.

Эта исповедь,  никому не нужная,
Бесполезная и не интересная.
Но меня эти мысли душат,
Давят так,  что разуму тесно.

Я хочу обратиться к наивным,
Молодым и не избитым опытом,
Берегите, цените любимых-
Ибо очень больно страдать потом...


Рецензии