Отворот-поворот Красному коту

Я - кошка. Красивая, рыжая,
   С прекрасным пушистым хвостом.
   А кот - тот, на крыше, вон- вижу я,
   Грустит постоянно о том,
   
   Что не уделяю внимания,
   Когда он поет под окном.
   И все умаляю страдания...
   Закат розоват, как вино,
   
   А кот так фальшивит ужасно,
   Но все ж не такой же, как все.
   Шерсть словно флажок детский красный,
   Как будто на угли присел.
   
   Несутся его серенады,
   Но все - только мяу. Тоска
   Нет - Красного даром не надо
   Пошла я другого искать.
   


Рецензии