Старики вдруг стали молодыми,

Старики вдруг стали молодыми,
Молодые стали стариками,
Поменяли облик свой и имя,
Заменили нужными словами,
Заменив делами без успехов,
Ради смеха,
Ради показухи,
Став обычной каменною вехой,
Доживая годы как старухи…


Рецензии