И ночь как ночь, и день как день

И ночь как ночь, и день как день
Тебе, вкушающему Слово.
Не превозможет Света тень,
Не одолеет разум Бога.
Но восклубится фимиам
Молитв к всевышнему престолу,
И слёзы всех сердечных ран
Дань нашей памяти Благому.
И там, где зыбким станет всё,
Что нам привычно и понятно,
Его проявится Чело
Как дар доверенной нам Тайны.


Рецензии