Велинград

Эемли леса и неба облака, всё очень мило мне, но всё же,
Моя стихия Чистая вода, и нету для меня её дороже!
Здесь бальнео курорт, и речки текут в скалах, рождая водоемов водопады.
Я выбрал СПА отель с названьем Unikat, с волшебною водой, дающую услады!
Плыву в голубизне окутанной туманом, вода творит с здоровьем чудеса.
Джакузи, баней пар, и лёгкий курс массажа с утра до вечера врачует телеса.


Рецензии