Так куда поедут курды?

Так куда поедут курды?
К нам на Север,
Иль на юг?
Кто им другом дальше будет?
Где пожатье тёплых рук?
Все лишь только обещают.
Никому не нужен с гор
Ветер,
Тот, что не прощает
Ни убийство,
Ни позор…


Рецензии