Пьянящий дымок

Дым-дымок пьянящий
Втягиваешь легко,
Никотин дурманящий
Оседает глубоко.

А в дыму еще смолы
Менделеева таблица вся.
Весь побитый и болен
Не кури травило, босяк!

Это пол беды, а беда:
Все девченки с сигаретой.
Рак легких не ерунда,
Скажем, песня уже спета.

Думайте молодые дурехи,
Когда втягиваете едкий дым.
Закон жизни нашей - строгий.
Вас завалит, как мух, никотин.

Эй, ребята, займитесь спортом,
Удалите с рациона табак.
Где же ваша мужская гордость?
А не то, обязательно, рак!!


Рецензии