Разлюбил

Не просто так, увы, мужчина,
Теряет веру и любовь!
На то есть явная причина,-
Он проверяет вновь и вновь
Несоответствие понятий,
Мотивов личных, целей  ряд!
Раз теплота его объятий
Вдруг гаснет,- суть, как говорят,
В том, что его держать не хочет
Лишь женщина, - ведь он же с ней
Был рядом! Много! Дни и ночи
Горел в желаниях страстей,
Но всё ушло и вот обида
Терзает душу ей опять!
Он внешне холоден для вида
И, хоть хотелось бы обнять,
Стоит, молчит и выжидает...
Она же источает гнев...
Любвь к ней безвозвратно тает
Всё общее уже презрев....


Рецензии