Слишком...

...Что ж, слишком поздно все менять.
Не стоит!
Жизнь препарировать опять?
Пустое!

Победы громкие, удачи
уплыли,
но ведь от счастья тоже плачут!
Забыли?

Засыплет все небесный пепел.
Кому же
тот огонек, что сердце теплит,
так нужен?

Секунды греет и эпохи,
мерцая,
и все, что в жизни было плохо,
сникает.

Нельзя свою судьбу отдать
кому-то,
и грусть не спрячешь под кровать
под утро.

А днем друзья, работа, внуки
и поздно
жалеть, что хмурился от скуки
стервозно.

Все чаще в дверь твою стучит
усталость.
Родные люди, ровный быт -
так много!
И такая малость!


Рецензии