Жизнь можно строить лишь на правде

Жизнь можно строить лишь на правде
Мы только ей всегда должны…
Нам не любви по жизни надо,
Того, что мы любви нужны,
Что это чувство безпредельно,
Его ничем не сократить…
Не сохранить письмом безцельным,
Безценным,
Если не любить…


Рецензии