Битые сердца

Битые сердца

Снег искрится и клубится
 оставляя лишь сугроб
И деревья превратились
в сказку,  что во мне живёт

Как красиво снег окутал
Белоснежной простыней
Только маленькие птички
потеряли свой покой

А покой он душу лечит
Массу сил он нам даёт
И тебя он тоже встретит
И к  тебе он подайдет.

Ты не жди его все время
Просто дальше ты живи
Надо жить как мы умеем
Радость за собой нести

Мы несём свои успехи
Оставляя по пути
Дрязги склоки и невзгоды
Их с собою не бери

Вот и выглянуло счастья
Как огромная луна
А луна приносит радость
В наши  битые сердца.


Рецензии