Приобретение

Приобретение моё -
Есть Истинная вера,-
Надежду вечности даёт
И множество примеров,

Как устоять во дни конца
Системы Змея-Злого,
Делами радовать Отца,
Великого Иегову!!!

К Отцу дорога нелегка,
Мешает Злой-Обманщик.
А впереди любви века,
Но тем трудней, чем дальше.

Приобретением дорожу,
Как Истинным богатством.
В надежде радость нахожу,
И жду Иисуса Царство!..


Рецензии