Тонкая, хрупкая...

Тонкая, хрупкая -
       характер сильный...
Мне не звонит она
      на мобильный.
Планшет ( там где вайбер)
        заткнулся тоже.
Выросла доча   
        моя похоже...
Выросла так,
         что все корни напрочь.
Что мне осталось?
        Молиться на ночь....
Сидеть в одиночестве
        и понимать -
Родителей в сорок
         не страшно терять...
Деток, не дай Бог,
         под старость лишиться...


С дочкою этого
          пусть не случится!


Рецензии