Любитель пения

Достоин острой эпиграммы
тот незадачливый певун,
что, не освоив в детстве гаммы,
горло дерёт под звуки струн.

Я морщусь, слыша это пенье.
Одна способность в нём видна:
себе повысить настроенье
бутылкой выпитой вина.


Рецензии