Островок

Есть островок наполненный теплом,
Невидимый, но дарит людям сказку,
Для многих этот остров незнаком,
Другим он близок просто, без опаски!
Там нет обмана, зависти и лжи,
А правит искренность, надежда, доброта,
И если что не нравится  – скажи,
Здесь не осудят добрые дела…
Я часто был на этом островке,
Дарил любовь, покой и тишину,
Невидимая грань на волоске,
Там время неподвластно никому!
А что имеем, мы в душе храним,
И держит нить, что сердцу дорога,
За искренность судьбу благодарим,
А островок останется всегда…


Рецензии