Красавице, выходящей из воды

Луна подымалась большая,
Вздымал свои воды прибой,
Когда молодая Венера
Рождалась из пены морской.

Но разве античной богине
Сравниться возможно с тобой,
Когда ты нагая выходишь
На илистый берег пустой!

1976 г., море, Саулкрасты


Рецензии