Поговорочки-Афоризмы-1

Семен Резник 2


Осторожно с дураками-
Унесут вперёд ногами.

Будешь гадить там, и тут-
Обязательно побьют.

Выпил водочки стакан-
Стал счастливый, как баран.

Если нет забот, проблем-
Значит; ты остыл совсем.


Если глупая, как  пробка,
То поможет лик и попка.

Не контролируйте свой вес-
Главное, чтоб, в двери влез.

Скажу, друзья, без лишних слов:
Страсть превращает нас в ослов.


Рецензии