Меня пригласили на озеро Рица

Меня пригласили на озеро Рица.
Успел согласиться,
Найти и влюбиться,
Жениться
И даже успел развестись.
Схватить три инфаркта,
Почти вознестись,
Как Ленин,
Лечиться,
Лечиться,
Лечиться
И с птицей надолго потом подружиться…


Рецензии