Моя любовь

Я в этой жизни все отдам ради любви,
Такой хмельной, на вкус счастливой,
Моя любовь, меня лишь позови,
Спешу к тебе – к волшебной, милой.

Моя любовь, мой воздуха глоток,
Прости, но без тебя я задыхаюсь,
Ты – моя страсть, по телу словно ток,
В чем был не прав перед тобою – каюсь.

Моя любовь, мой сладкий поцелуй,
Дарить тебе одной хочу свои желанья,
Моя любовь, со мною нежно ты воркуй,
На алтаре любви небесного венчанья.


Рецензии