Как не хватает ангелов-хранителей...

Как не хватает ангелов-хранителей
И отношений: чувственных, простых.
А на земле стреляют небожителей,
А как светает: жгут в кострах святых.

Вот одуванчик белым стал, как облако
И занялась тут летняя метель.
И не людьми, вокруг, все это создано -
Людьми лишь к похоти разобрана постель.

Я не грешу, а поступаю правильно.
Я на сегодня в правде убежден.
Я как и все, живущим, вокруг, раненый
И тоже в свет, кого-то произвел.

И в пьяных чувствах, иногда, способствую:
Талантом, комплиментами горю.
Гусарствую, как будто бы геройствую
И непонятно для чего творю.


Рецензии